Cómo reconocer una cuenta de Yahoo Mail pirateada

Mantener tu cuenta segura es algo importante para nosotros. Si piensas que alguien está intentando acceder a tu cuenta o apropiarse de ella, existen ciertos pasos importantes que debes seguir para proteger tu información. Descubre cómo reconocer los signos de advertencia y qué puedes hacer si tu cuenta está afectada.

Cuáles son las pistas de una cuenta pirateada

Revisa tus configuraciones de Yahoo Mail.

Los piratas informáticos pueden cambiar la configuración de tu cuenta Yahoo Mail para alterar tu buzón o para obtener copias de tus correos electrónicos. Verifica las configuraciones que se alteran más a menudo para asegurar que no cambió nada en tu información o preferencias sin que lo supieras.

Qué debes hacer si crees que alguien pirateó tu cuenta - Crea una contraseña nueva inmediatamente y protege tu cuenta.