Habilitar el reenvío automático de correo electrónico en New Mail para escritorio

Actualiza a Yahoo Mail Pro o suscríbete a Acceso + Reenvío para usar la función de reenvío de correo electrónico en la configuración. El reenvío automático envía una copia de los mensajes entrantes de tu cuenta de Yahoo Mail a otra dirección de correo electrónico.

Esta opción no está disponible en todas las configuraciones regionales. Si la opción no aparece en tu cuenta, significa que no está disponible en este momento.

1. Haz clic en Configuración Image of the Settings icon. | haz clic en Más configuraciones Image of the More icon..
  2. Haz clic en Buzones.
  3. Haz clic en la cuenta principal de la casilla.
  4. En Reenvío, ingresa la Dirección de reenvío.
  5. Haz clic en Verificar.
  6. Inicia sesión en tu dirección de reenvío y sigue las instrucciones que se enviaron allí.