Activar reenvío automático de correo electrónico en Yahoo Mail

No disponible en todos los idiomas - Si la opción no está 'incluida en tu cuenta, no 'está disponible en este momento.

El reenvío automático envía una copia de los mensajes entrantes de tu Yahoo Mailcuenta a otra dirección de correo electrónico. La dirección de correo electrónico de reenvío no ' puede ser una de tus direcciones de correo electrónico de recuperación. Actualiza a Yahoo MailPro o suscríbete a Access + Forwarding para usar la función de reenvío automático de correo electrónico en tu Configuración.

1. Hacer clic en Configurar Image of the Settings icon..
  2. Hacer clic en Más configuraciones.
  3. Hacer clic en Buzones.
  4. Hacer clic en la cuenta principal de buzones.
  5. Debajo de Reenviar, ingresar la Dirección de reenvío.
  6. Hacer clic en Verificar.
  7. Inicia sesión en tu cuenta de reenvío y sigue las instrucciones que te enviaron en esa cuenta.