Averiguar cuál es tu dominio de Yahoo Mail

En el pasado, en función de dónde te encontrabas cuando te registrabas para obtener tu cuenta de Yahoo Mail, se te proporcionaba uno dominio u otro aparte de @yahoo.com (como @yahoo.fr o @yahoo.co.uk). Es importante saber si tu dominio se considera internacional, ya que esto decidirá si recibes tus mensajes o no. Utiliza estos pasos para conocer tu dominio.

1. Inicia sesión en Yahoo Mail.
  2. Haz clic en el icono del menú Configuración Image of the Settings icon. | selecciona Otra configuración.
  3. Haz clic en Buzones de correo.
  4. En «Lista de buzones de correo», verás tu dirección de correo electrónico completa, en que el dominio es la parte de después de la «@».