Cómo eliminar contenido o información de Yahoo

Puedes eliminar comentarios, fotos, enlaces, archivos y otros tipos de contenido e información que publicaste en un producto o servicio de Yahoo.

Productos Yahoo

Cuenta de Yahoo

Cerrar tu cuenta de Yahoo

Sentimos que te vayas. Cuando cierres tu cuenta, todo el contenido o información que publicaste en un producto o servicio de Yahoo se eliminará o se etiquetará de forma anónima.

Importante: necesitarás tu contraseña actual para cerrar tu cuenta. Si no la recuerdas, primero utiliza el Asistente de inicio de sesión para recuperarla.

1. Ve a la página "Cerrar tu cuenta de Cuenta de Yahoo ".
  2. Consulta la sección "Antes de continuar, ten en cuenta la información siguiente".
  3. Confirma tu contraseña en el campo correspondiente.
  4. Introduce el código CAPTCHA.
  5. Haz clic en Cerrar cuenta.

Yahoo Respuestas

Cambiar una pregunta a anónima
  1. Ve a la página de Yahoo Respuestas donde publicaste la pregunta.
  2. Haz clic en el icono Editar icono Editar.
  3. Haz clic en Cambiar a anónima.
Cambiar una respuesta a anónima
  1. Ve a la página de Yahoo Respuestas donde publicaste la respuesta.
  2. Haz clic en el icono Editar Edit icon.
  3. Haz clic en Cambiar a anónima.
Eliminar una pregunta

Solo puedes eliminar una pregunta si lo haces antes de que reciba su primera respuesta.

1. Ve a la página de Yahoo Respuestas donde publicaste la pregunta.
  2. Haz clic en el icono Editar icono Editar.
  3. Haz clic en Eliminar pregunta.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.
Eliminar una respuesta

Puedes eliminar una respuesta hasta el momento en que el solicitante elija una Mejor respuesta. Si eliminas tu respuesta, no tendrás opción de responder de nuevo a esta pregunta. En lugar de eso, considera cambiar a anónima tu respuesta.

1. Ve a la página de Yahoo Respuestas donde publicaste la respuesta.
  2. Haz clic en el icono Editar Edit icon.
  3. Haz clic en Eliminar respuesta.
  4. Haz clic en para confirmar.
Eliminar un comentario o respuesta
  1. Ve a la página de Yahoo Respuestas donde publicaste el comentario.
  2. Coloca el ratón sobre el comentario.
  3. Haz clic en el icono Eliminar Caja gris con X a la derecha del comentario.

Yahoo Coches

Eliminar un comentario
  1. Ve a la página de Yahoo Coches donde publicaste el comentario.
  2. Coloca el ratón sobre el comentario.
  3. Haz clic en el icono Eliminar Caja gris con X a la derecha del comentario.

Yahoo Agenda

Dejar de compartir el calendario
  1. Busca la sección "Mis calendarios" en el calendario.
  2. Haz clic en el icono Más opcionesCalendario icono Opciones junto al calendario que quieres dejar de compartir.
  3. Haz clic en Compartir…
  4. Desactiva Activar mi calendario público.
  5. Haz clic en Guardar.
Restablecer los enlaces del calendario
  1. Busca la sección "Mis calendarios" en el calendario.
  2. Haz clic en el icono Más opcionesCalendario icono Opciones junto al calendario que quieres dejar de compartir.
  3. Haz clic en Compartir…
  4. Selecciona Generar enlaces.
  5. Haz clic en el icono Restablecer enlace Reset link icon para desactivar el uso compartido para todos aquellos que usan el enlace actual para ver tu calendario.
  6. Haz clic en Sí, Restablecer para confirmar.
  7. Haz clic en Guardar.
Eliminar un calendario o todos los eventos que contiene
  1. Busca la sección "Mis calendarios" en el calendario.
  2. Haz clic en el icono Más opciones Calendario icono Opciones junto al calendario que quieras eliminar.
  3. Haz clic en Editar calendario.
  4. Haz clic en Eliminar.
  5. Selecciona Eliminar todos los eventos o Todo el calendario.
  6. Haz clic en Continuar.
  7. Haz clic en Sí, Eliminar ahora.

Yahoo Mail

Eliminar un comentario
  1. Ve a la página de Yahoo Celebrity donde publicaste el comentario.
  2. Coloca el ratón sobre el comentario.
  3. Haz clic en el icono Eliminar Caja gris con X a la derecha del comentario.

Red de desarrolladores de Yahoo.

Eliminar una publicación del foro
  1. Entra en la Red de desarrolladores de Yahoo.
  2. Haz clic en Foros en la parte inferior de la página.
  3. Haz clic en Mis conversaciones.
  4. Haz clic en el título de la publicación que quieras eliminar.
  5. Haz clic en el icono Opciones Settings icon y selecciona Eliminar conversación.
  6. Haz clic en Aceptar para confirmar.

Deportes electrónicos de Yahoo

Eliminar un comentario
  1. Ve a la página de deportes electrónicos de Yahoo donde publicaste el comentario.
  2. Haz clic en el icono Eliminar eliminar icono bajo el comentario.
  3. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Yahoo Comentarios

Eliminar una idea que enviaste
  1. Inicia sesión en Yahoo Comentarios.
  2. Haz clic en Yahoo Comentarios.
  3. Haz clic en el producto para el que enviaste la idea.
  4. Haz clic en Mis comentarios.
  5. Haz clic en Eliminar… en la idea que quieras eliminar.
  6. Haz clic en Aceptar para confirmar.

Yahoo Finanzas

Eliminar un comentario
  1. Ve a la página de Yahoo Finanzas donde publicaste tu comentario.
  2. Coloca el ratón sobre el comentario.
  3. Haz clic en el icono Eliminar Caja gris con X a la derecha del comentario.
Eliminar una publicación del foro
  1. Ve al foro del que quieras eliminar la publicación.
  2. Haz clic en Mis publicaciones.
  3. Haz clic en el menú de programación desplegable y selecciona Todo.
  4. Haz clic en Eliminar sobre la publicación que quieras eliminar.
  5. Haz clic en para confirmar.

Flickr

Eliminar fotos o vídeos individuales
  1. Haz clic sobre cualquier foto o vídeo.
  2. Haz clic en el icono Editar Edit icon y selecciona Eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar para confirmar.
Eliminar varios vídeos o fotos de una sola vez
  1. Pasa el cursor por encima de y selecciona Organizar.
  2. Arrastra y suelta el contenido en el área de lotes.
  3. Haz clic en Editar fotos y selecciona Eliminar.
  4. Haz clic en ELIMINAR.
  5. Haz clic en SÍ, CONTINUAR, y a continuación vuelve a hacer clic para confirmar.
Eliminar comentarios de fotos o vídeos
  1. Haz clic en la foto o el vídeo de los que quieras eliminar el comentario.
  2. Tras el contenido, coloca el ratón sobre el comentario Y haz clic en el icono Eliminar Delete icon.
  3. Haz clic en Eliminar para confirmar.
Eliminar un tema que creaste o una respuesta que añadiste en un grupo
  1. Haz clic en Conversaciones en la parte superior de la página del grupo.
  2. Haz clic en el tema que quieras eliminar o que contenga la publicación que realizaste.
  3. Coloca el ratón sobre el tema o publicación y haz clic en el icono Eliminar Delete icon.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.
Eliminar tu foto de un grupo
  1. Haz clic sobre la foto que esté en el grupo.
  2. Ve a la sección "Esta foto está en el grupo xx".
  3. Coloca el ratón sobre el grupo y haz clic en X.

Yahoo Gastronomía

Eliminar un comentario
  1. Ve a la página de Yahoo Food donde publicaste el comentario.
  2. Haz clic en el icono Eliminar eliminar icono bajo el comentario.
  3. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Yahoo Juegos

Eliminar un comentario
  1. Ve a la página de Yahoo Juegos donde publicaste el comentario.
  2. Coloca el ratón sobre el comentario.
  3. Haz clic en el icono Eliminar Caja gris con X a la derecha del comentario.

Yahoo Grupos

Eliminar un archivo adjunto
  1. En la página principal del grupo, haz clic en Archivos adjuntos.
  2. Coloca el ratón sobre el elemento que quieras eliminar.
  3. Haz clic en el icono Eliminar Bote de basura.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.
Eliminar una tabla de base de datos
  1. En la página principal del grupo, haz clic en Base de datos.
  2. Haz clic sobre la tabla que quieras eliminar.
  3. Haz clic en Acciones y selecciona Eliminar tabla…
  4. Haz clic en Eliminar tabla.
Eliminar un evento
  1. En la página de inicio de tu grupo, haz clic en Eventos.
  2. Haz clic sobre cualquier evento.
  3. Haz clic en Eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.
Eliminar un archivo
  1. En la página principal del grupo, haz clic en Archivos.
  2. Coloca el ratón sobre el elemento que quieras eliminar.
  3. Haz clic en el icono Eliminar Bote de basura.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.
Eliminar un enlace
  1. En la página principal del grupo, haz clic en Enlaces.
  2. Coloca el ratón sobre el enlace que quieras eliminar.
  3. Haz clic en el icono Eliminar Bote de basura.
  4. Haz clic en Eliminar enlace para confirmar.
Eliminar un mensaje
  1. En la página principal del grupo, haz clic en Conversaciones.
  2. Haz clic en Mensajes.
  3. Haz clic en el título del mensaje que quieras eliminar.
  4. Haz clic en el icono Eliminar Bote de basura.
  5. Haz clic en Eliminar para confirmar.
Eliminar una foto de un álbum normal
  1. En la página principal del grupo, haz clic en Fotos.
  2. Haz clic en Álbumes.
  3. Haz clic en el álbum de fotos que contenga la foto que quieras eliminar.
  4. Haz clic en Editar
  5. Sobre la imagen que quieras eliminar, haz clic en el icono Más Flecha abajo.
  6. Haz clic en Eliminar Bote de basura.
Eliminar una foto del álbum fotomático
  1. En la página principal del grupo, haz clic en Archivos.
  2. Haz clic en Archivos adjuntos.
  3. Haz clic en el nombre de un álbum para ver las fotos individuales antes de elegir la que quieras eliminar.
  4. Coloca el ratón sobre la imagen que quieras eliminar y haz clic en el icono Eliminar Bote de basura.
  5. Haz clic en Eliminar para confirmar.
Eliminar una encuesta
  1. En la página principal del grupo, haz clic en Encuestas.
  2. Coloca el ratón sobre la encuesta que quieras eliminar.
  3. Haz clic en el icono Eliminar Bote de basura.
  4. Haz clic en Eliminar encuesta para confirmar.
Eliminar un grupo

Al eliminar el grupo, se eliminará permanentemente de Yahoo Grupos, se cancelará la suscripción de todos los miembros y se eliminarán todos los archivos, archivos compartidos, fotos y eventos. Una vez que se ha eliminado un grupo, ya no es posible recuperarlo. Asegúrate de querer eliminarlo antes de seguir adelante.

1. En la página principal del grupo, haz clic en Administración y selecciona Panel de control.
  2. En el campo "Comentarios", introduce tus motivos para eliminar el grupo.
  3. Haz clic en Eliminar grupo.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.
Cambiar la foto de portada del grupo
  1. Coloca el ratón sobre la imagen de portada del grupo.
  2. Haz clic en Cambiar portada.
  3. Selecciona una imagen de portada del ordenador.
  4. Arrastra la imagen para cambiar su posición.
  5. Haz clic en Guardar.

Yahoo Salud

Eliminar un comentario
  1. Ve a la página de Yahoo Salud donde publicaste el comentario.
  2. Haz clic en el icono Eliminar eliminar icono bajo el comentario.
  3. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Yahoo Messenger

No compartir una imagen en pantalla
  1. En Messenger, haz clic en Messenger y selecciona Mi imagen en pantalla.
  2. Selecciona No compartir imagen en pantalla.
  3. Haz clic en Aceptar.

Yahoo Cine

Eliminar un comentario
  1. Ve a la página de Yahoo Cine donde publicaste el comentario.
  2. Haz clic en el icono Eliminar eliminar icono bajo el comentario.
  3. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Eliminar un comentario
  1. Ve a la página de donde publicaste tu comentario.
  2. Haz clic en el icono Eliminar eliminar icono bajo el comentario.
  3. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Yahoo Noticias

Eliminar un comentario
  1. Ve a la página de Yahoo Noticias donde publicaste el comentario.
  2. Coloca el ratón sobre el comentario.
  3. Haz clic en el icono Eliminar Caja gris con X a la derecha del comentario.

Rivals.com

Editar una publicación en el foro

Puedes eliminar el texto que escribiste en una publicación de foro cambiando el texto que introdujiste en la publicación original.

1. Desde el foro, haz clic en Opciones de usuario.
  2. Haz clic en Opciones de foro.
  3. En "Edita tus publicaciones", haz clic en aquí.
  4. Haz clic en el título de la publicación que quieras editar.
  5. Realiza cambios en tu publicación.
  6. Haz clic en Guardar cambios.
Eliminar el contenido de Mi página de fan
  1. Desde Rivals.com, haz clic en Mi página de fan.
  2. Haz clic en Editar página de fan bajo tu foto de perfil.
  3. Haz clic en Editar sobre mí.
  4. Dependiendo de la información que quieras cambiar, haz clic en Mis fotos, Mis vídeos, Sobre mí, Mis deportes o Mis centros de formación en la parte superior de la página.

Puedes eliminar una revisión, pero no puedes hacerlo de forma anónima. Las revisiones anónimas se muestran como publicadas por un "Usuario de ". Una vez que realizas una revisión de forma anónima, puedes volver a cambiarla para que se muestre tu nombre.

Cambiar una revisión a anónima
  1. Ve al producto de que has revisado.
  2. Haz clic en Cambiar a anónimo en tu revisión.

Yahoo Deportes

Eliminar un comentario de un artículo, vídeo o blog
  1. Ve a la página de Yahoo Deportes donde publicaste el comentario.
  2. Coloca el ratón sobre el comentario.
  3. Haz clic en el icono Eliminar Caja gris con X a la derecha del comentario.
Eliminar una publicación del foro
  1. Desde el foro, haz clic en Mis publicaciones.
  2. Haz clic en el menú de programación desplegable y selecciona Todo.
  3. Haz clic en Eliminar sobre la publicación que quieras eliminar.
  4. Haz clic en para confirmar.
Elimina el eslogan de tu equipo en Yahoo Fantasy Deportes
  1. Desde la página de inicio del equipo, haz clic en Mi equipo.
  2. Haz clic en tu eslogan actual situado a la derecha del nombre y del logotipo del equipo.
  3. Elimina el texto actual.
  4. Haz clic en Guardar.
Eliminar la imagen personalizada de tu equipo en Yahoo Fantasy Deportes
  1. Desde la página de inicio del equipo, haz clic en Mi equipo.
  2. Haz clic en Editar.
  3. Haz clic en Editar imagen personalizada.
  4. Haz clic en Eliminar imagen seleccionada.
Eliminar un comentario Smack Talk
  1. Ve a la página de inicio de tu equipo.
  2. Haz clic en el icono Chat Chat iconjunto al menú desplegable "Fantasy".
  3. Coloca el ratón sobre tu comentario y haz clic en X.
  4. Haz clic en Eliminar comentario para confirmar.

Yahoo Style

Eliminar un comentario
  1. Ve a la página de Yahoo Style donde publicaste el comentario.
  2. Haz clic en el icono Eliminar eliminar icono bajo el comentario.
  3. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Yahoo Tech

Eliminar un comentario
  1. Ve a la página de Yahoo Tech donde publicaste el comentario.
  2. Haz clic en el icono Eliminar eliminar icono bajo el comentario.
  3. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Yahoo TV

Eliminar un comentario
  1. Ve a la página de Yahoo TV donde publicaste el comentario.
  2. Coloca el ratón sobre el comentario.
  3. Haz clic en el icono Eliminar Caja gris con X a la derecha del comentario.

¿Tienes problemas para eliminar contenido que publicaste?

Hay ocasiones en que no podrás eliminar tu propio contenido. Si no puedes eliminar el contenido, contacta con nosotros para que podamos tomar las medidas adecuadas..

Nota: Incluso tras la eliminación de tu contenido o información de los anteriores servicios de Yahoo, ya sea por tu parte o por parte de Yahoo, no se garantiza la completa y total eliminación del contenido o información que publicaste en Yahoo. Visita el Almacenamiento de datos y Anonimización de Yahoo para ver qué información puede quedar en nuestros registros de archivo después de que tu contenido o información se haya eliminado.