Crea, comparte o elimina agendas en Yahoo Mail

Tu ocupada agenda puede saturarse con toda clase de eventos, desde eventos de trabajo hasta eventos familiares. Por suerte, puedes tener diferentes agendas para cada aspecto de tu vida.

Crea un nuevo agenda

1. Haz clic en el ícono de Agenda Image of the Calendar icon in Mail. en Yahoo Mail | haz clic en vista completa del Agenda.
  2. Pasa el cursor sobre Mis agendas | haz clic en el ícono de más Image of the add account icon
  3. Ingresa el nombre de tu nuevo agenda.
  4. Haz clic en Guardar.

Comparte un agenda por correo electrónico

1. Haz clic en el ícono de Agenda Image of the Calendar icon in Mail. en Yahoo Mail | haz clic en vista completa del Agenda.
  2. Debajo de Mis agendas coloca el cursor sobre un agenda.
  3. Haz clic en el menú desplegable Calendario icono Opciones | selecciona Editar agenda.
  4. Haz clic en el interruptor Image of the toggle button set to the Off position. junto a Compartir por correo electrónico.
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico y el nivel de acceso que te gustaría que tuvieran los demás.
  6. Utiliza el signo más Image of the add account icon o menos Image of the minus icon. para agregar o eliminar varias direcciones de correo electrónico.
  7. Haz clic en Guardar.

Eliminar uno de los agenda

1. Haz clic en el ícono de Agenda Image of the Calendar icon in Mail. en | haz clic en vista completa del Agenda.
  2. Debajo Mis agendas pasa el cursor por encima de un agenda
  3. Haz clic en el Menú desplegable Calendario icono Opciones | selecciona editar agenda.
  4. Haz clic en Eliminar | selecciona la opción adecuada para ti:
    - Eliminar todos los eventos - elimina solo los eventos pero conserva el agenda.
    - Todo el agenda - elimina el agenda y todos sus datos.
  5. Haz clic en Eliminar.