Publicar o eliminar comentarios en Yahoo

Si estás buscando un lugar para dar tu opinión sobre los temas más candentes el mundo, Yahoo te ofrece una plataforma para que puedas hacerlo. Expresa lo que piensas publicando comentarios en artículos de noticias, historias, vídeos y blogs de Yahoo.

Publica un comentario

1. Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo.
  2. Visita cualquier artículo de noticias, historia, vídeo o blog de Yahoo.
  3. Haz clic en el icono Comentarios Image of the comments icon.
  4. Introduce un comentario en el campo y haz clic en Publicar.

Eliminar un comentario

1. Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo.
  2. Visita cualquier artículo de noticias, historia, vídeo o blog de Yahoo.
  3. Haz clic en el icono Comentarios Image of the comments icon.
  4. Debajo del botón Publicar, haz clic en Mis comentarios.
  5. Under the comment you want to remove, click the Delete icon .
  6. Haz clic en Eliminar para confirmar.

¿Quieres editar un comentario? Los comentarios pueden eliminarse, pero no editarse.