Reportar reacciones (comentarios) abusivas en artículos

Cuando 'usas Yahoo, puedes reportar reacciones (comentarios) abusivas que encuentres en artículos noticiosos, respuestas y reseñas siguiendo los pasos a continuación.

1. Ingresa a Yahoo.
  2. Haz clic o toca los tres puntos a la derecha de la reacción (comentario) en cuestión.
  3. Haz clic en Reportar abuso.
  4. Selecciona el motivo por el que no te 'te gustó la reacción.
  5. Haz clic en Listo.

Consejo - Investigaremos 'los reportes de abuso a profundidad. Sin embargo, no 'enviamos notificaciones acerca de los resultados de nuestra investigación.

Aunque los pasos anteriores no 'son aplicables a todos los Yahooproductos, en casi cualquier lugar en donde puedas publicar reacciones o fotografías en la Yahoored, encontrarás 'un enlace cercano que diga ya sea Reportar abuso, Reportar o Marcar.