Activa las funciones de ubicación en tu dispositivo móvil

Tus servicios de Yahoo se actualizan automáticamente para reflejar el área en la que' te encuentras, de modo que obtengas los resultados de búsqueda locales, las noticias y el clima más relevantes en todo momento. Cuando la función de ubicación en tu dispositivo, navegador o aplicación está desactivada, podemos usar otras señales de ubicación, como tu dirección IP, para ayudar a personalizar tu experiencia. Elige cuándo y cómo tu dispositivo proporciona información según tu ubicación.

Activa las funciones de ubicación de iOS

Safari

Para ver información específica de la ubicación en Safari, asegúrate de que la configuración de ubicación del navegador esté activada.

Aplicaciones iOS

1. Toca Configuración.
  2. Selecciona la aplicación.
  3. Toca Ubicación.
  4. Selecciona cuándo deseas permitir el acceso a la ubicación.
    - Nunca.
    - Preguntar la próxima vez.
    - Mientras se usa la aplicación.

Dispositivo iOS

Para ver información específica de la ubicación en tu dispositivo iOS, asegúrate de que la función de ubicación esté activada.

Chrome para iOS

Para ver información específica de la ubicación en Chrome, asegúrate de que la función de ubicación esté activada.

Activar la configuración de ubicación de Android

Firefox

Para ver información específica de la ubicación en Firefox, asegúrate de que la configuración de ubicación del navegador esté activada.

Aplicaciones Android

1. Desde tu pantalla de inicio, toca Configuración.
  2. Toca Ubicación.
  3. Toca Ubicación nuevamente.
  4. Toca la aplicación que desees.
  5. Selecciona cuándo deseas permitir el acceso a la ubicación.
    - Permitir todo el tiempo.
    - Permitir solo mientras se usa la aplicación.
    - Negar.

Dispositivo Android

Para ver información específica de la ubicación en tu dispositivo Android, asegúrate de que la función de ubicación esté activada.

Chrome para Android

Para ver información específica de la ubicación en Chrome, asegúrate de que la configuración de ubicación del navegador esté activada.