Gestionar tus ubicaciones en Yahoo Tiempo

Sigue las condiciones meteorológicas del área en la que estás y de las ciudades que sean relevantes para ti. Si has establecido una preferencia de ubicación en tu cuenta de Yahoo, esa ciudad aparecerá cuando inicies sesión en Yahoo Tiempo. Si no estableces ninguna preferencia, Yahoo Tiempo puede extraer la información de tu navegador de escritorio o tu dispositivo móvil.

¿No se actualiza automáticamente tu ubicación? - Averigua cómo activar la detección de la ubicación.

Gestionar ubicaciones en un ordenador

Añadir o cambiar una ubicación

Hay varias formas de seleccionar ubicaciones.

• Tu ciudad aparecerá cuando inicies sesión en Yahoo Tiempo, de acuerdo con la información guardada en el navegador. Haz clic en el icono Destacar Image of a star icon for saving a location. para guardarla. Si no ves tu ubicación, haz clic en Detectar mi ubicación para añadirla.
  • Para añadir una ciudad, haz clic en Cambiar ubicación, búscala por el nombre o el código postal y selecciónala en los resultados de búsqueda.
  • Para cambiar tu ubicación actual, selecciona una ciudad que hayas añadido o una de la lista «Alrededor del mundo» de la izquierda.

Eliminar una ubicación

1. En "Mis ubicaciones", haz clic en Gestionar ubicación.
  2. Sitúa el cursor sobre la ubicación.
  3. Haz clic en el icono Eliminar Image of Yahoo accounts delete icon..

Gestionar ubicaciones en la aplicación para móviles

Activar la detección automática de ubicaciones

1. Toca el icono Configuración Graphic of the settings icon in the Weather app..
  2. Toca Ubicación actual. (Si esta opción no aparece, ve al siguiente paso).
  3. Toca Editar ubicaciones.
  4. Junto a «Ubicación actual», toca Activado (Android) o el botón de activación Image of a Location on or off icon for iOS. (iOS).

Añadir una ubicación

1. Toca el icono Configuración Graphic of the settings icon in the Weather app..
  2. Toca Editar ubicaciones.
  3. Toca el icono Añadir +.
  4. Escribe la ciudad o el código postal y toca Buscar.
  5. Toca el nombre de la ciudad en los resultados de búsqueda.
  6. Toca Listo.

Eliminar una ubicación

1. Toca el icono Configuración Graphic of the settings icon in the Weather app..
  2. Toca Editar ubicaciones.
  3. Toca el icono Eliminar Image of the delete icon in the Weather app for Android. (Android) o Image of the delete icon in the Weather app for iOS. (iOS).
  4. Toca Eliminar.

Editar el orden de las ubicaciones

1. Toca el icono Configuración Graphic of the settings icon in the Weather app..
  2. Toca Editar ubicaciones.
  3. Toca y mantén pulsado el icono Movimiento Image of the Movement icon in the Weather app. y arrastra la ciudad según el orden deseado.
  4. Toca Listo.