Cambiar las preferencias de ubicación o idioma en Yahoo

Accede a las preferencias de «Información de la cuenta» para ajustar el idioma y la región que quieras y para activar los servicios de localización.

Actualizar tu configuración de idioma y región

1. Inicia sesión y accede a tu página Información de la cuenta.
  2. Haz clic en Preferencias a la izquierda.
  3. En el menú «Idioma», selecciona el idioma y la región que prefieras.

Utilizar los servicios de localización para ajustar tu ubicación actual

Los servicios de Yahoo actualizan tu ubicación siempre que el dispositivo que utilizas se mueve a una nueva área. No es posible cambiar manualmente la ubicación predeterminada a partir de la ubicación que se ha detectado.