Notificaciones y alertas en la aplicación Yahoo Tiempo

¿Te has preguntado qué tipos de notificaciones están disponibles en la aplicación Yahoo Tiempo? Te lo explicamos.

Aplicación Tiempo para Android

Notificaciones diarias

A continuación encontrarás las instrucciones para activar una notificación sobre la previsión meteorológica dos veces al día.

1. Abre la aplicación Tiempo.
  2. Toca el icono Configuración.
  3. Ve a la sección "Herramientas" y toca Configuración Graphic of the settings icon in the Weather app..
  4. Toca Notificaciones diarias.
  5. Toca el botón Activado/Desactivado para activarlas.
  6. Elige una hora y una ubicación para cada notificación.

Notificaciones permanentes

A continuación te explicamos cómo activar notificaciones de temperatura y condiciones meteorológicas que se muestren constantemente en la aplicación Yahoo Tiempo.

1. Abre la aplicación Tiempo.
  2. Toca el icono Configuración.
  3. Ve a la sección "Herramientas" y toca Configuración Graphic of the settings icon in the Weather app..
  4. Toca Notificaciones permanentes.
  5. Toca el botón Activado/Desactivado para activarlas.
  6. Toca Temperatura o El tiempo para una de las dos opciones.
  7. Elige la ubicación para la que quieres ver la notificación.

¡Listo! A partir de ahora verás una notificación permanente del tipo que hayas elegido.

Alertas de emergencia

La aplicación Yahoo Tiempo solo muestra alertas de emergencia como evacuaciones por huracanes, incendios, terremotos, alertas de calor y otras condiciones extremas. Sin embargo, no muestra los avisos por viento.

El hecho de que veas una alerta o no depende de qué alertas estén activadas en una determinada ubicación, su gravedad y tu configuración de ubicación predeterminada o la ubicación del dispositivo.

¿Quieres ver todas las alertas de emergencia? - Visita la página de inicio de Yahoo Tiempo..

Aplicación Tiempo para iOS

Notificaciones diarias

A continuación encontrarás las instrucciones para activar una notificación sobre la previsión meteorológica dos veces al día.

1. Abre la aplicación Tiempo.
  2. Toca el icono Configuración.
  3. Ve a la sección "Herramientas" y toca Configuración Graphic of the settings icon in the Weather app..
  4. Toca Notificaciones diarias.
  5. Toca el botón Activado/Desactivado para activarlas.
  6. Elige una hora y una ubicación para cada notificación.

Alertas de emergencia

La aplicación Yahoo Tiempo solo muestra alertas de emergencia como evacuaciones por huracanes, incendios, terremotos, alertas de calor y otras condiciones extremas. Sin embargo, no muestra los avisos por viento.

El hecho de que veas una alerta o no depende de qué alertas estén activadas en una determinada ubicación, su gravedad y tu configuración de ubicación predeterminada o la ubicación del dispositivo.

¿Quieres ver todas las alertas de emergencia? - Visita la página de inicio de Yahoo Tiempo..