Cambia tus preferencias de idioma o ubicación en Yahoo

Para recibir noticias sobre lo que ocurre a tu alrededor o de los nuevos eventos que se vayan a llevar a cabo, desde pronósticos meteorológicos, los titulares locales más recientes o la situación de tu equipo favorito, configura tu ubicación e idioma preferido.

Actualiza la configuración de idioma y región

1. Accede a la página de información de la cuenta.
  2. Busca la opción Idioma en la esquina inferior izquierda.
  3. Haz clic en Actualizar idioma.
  4. En Idioma preferido, haz clic en el ícono de menú Calendario icono Opciones.
  5. En el menú Idioma, selecciona el idioma y la región que quieras.
  6. Haz clic en Guardar actualizaciones.