Buscar ayuda

Cambiar tus preguntas de seguridad

Mantén actualizadas tus preguntas de seguridad. Puedes hacerlo de la siguiente manera.

Necesitas saber cuál es tu contraseña antes de que puedas actualizar tus preguntas de seguridad. ¿No estás seguro de cuál es? Utiliza nuestro Asistente de contraseñas.

Para tu seguridad, no tenemos acceso a las contraseñas: No podemos revelar o verificar tu contraseña actual o anterior, incluso si te pones en contacto con nosotros para obtener dicha información.

+Requisitos de las preguntas de seguridad

• Las preguntas de seguridad deben tener entre 5 y 100 caracteres de longitud y solo pueden figurar letras y números.
  • Tus respuestas deben tener entre 4 y 32 caracteres de longitud, siempre letras y números.
  • Las preguntas de seguridad no pueden incluir la respuesta.
  • No puede haber dos preguntas o respuestas idénticas.

Aquí están los pasos para cambiarlas

1. Si usas un ordenador de sobremesa o un portátil, ve a la página de Información de cuenta Yahoo.
  2. Inicia sesión con tu ID de Yahoo y tu contraseña.
  3. Bajo "iniciar sesión y Seguridad", haz clic en Actualizar contraseña - restablecer información.
  4. Bajo "Preguntas de seguridad" haz clic Cambiar preguntas y respuestas.
  5. Selecciona una de las preguntas de seguridad o crea la tuya propia.
  6. Haz clic en Guardar para confirmar tus cambios.

¿El sistema no te ha solicitado crear preguntas de seguridad o no puedes editar las existentes? Ello significa que confiamos en la información de recuperación de tu cuenta que tenemos y no debes de establecer o actualizar tus preguntas.