Buscar ayuda

Utiliza Autocompletar para guardar tu información de inicio de sesión de Yahoo.

Tu navegador tiene una funcionalidad llamada Autocompletar que le recuerda tu ID de Yahoo y tu contraseña para ahorrar tiempo al iniciar sesión en Yahoo. El procedimiento para activar la funcionalidad Autocompletar puede variar ligeramente según el navegador, e incluso algunos lo tienen activado de forma predeterminada.

A continuación, haz clic en tu navegador para descubrir cómo cambiar la configuración de Autocompletar.

Instrucciones para los navegadores compatibles

¿Utilizas un navegador para dispositivos portátiles? Ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo portátil para obtener ayuda sobre la configuración de Autocompletar.