Yahoo Messenger va a retirarse - Durante los próximos 6 meses, puedes descargar tu historial de chat en tu ordenador o dispositivo personal.

Añadir un contacto en Yahoo Messenger

Para añadir un nuevo contacto, solo tienes que enviar un mensaje a alguien. Los contactos aparecerán en tu pantalla de inicio en Yahoo Messenger en un hilo de conversaciones después de enviarles un mensaje por primera vez.

1. Haz clic en el icono Redactar Image for the compose new message icon..
  2. Escribe el nombre o la dirección de correo electrónico de Yahoo de tu amigo.
    - Si utilizas Yahoo Messenger en un dispositivo móvil, también puedes añadir un contacto por número de teléfono.
  3. Escribe un mensaje para iniciar la conversación.
  4. Haz clic en Enviar.

Tu nuevo contacto recibirá una invitación para chatear. No recibirás ninguna notificación cuando la persona acepte o bloquee tu invitación. No obstante, si recibes un mensaje de la persona en respuesta, significa que ha aceptado.

Introduce varios nombres o direcciones de correo electrónico de Yahoo al mismo tiempo para crear un grupo.