Aceptar o bloquear una invitación en Yahoo Messenger

Cuando alguien con quien no has chateado antes te envía un mensaje, recibes una invitación para conectar en Yahoo Messenger.

Si conoces a esa persona y quieres chatear con ella, acepta la invitación. Si no la conoces o no quieres chatear con ella, bloquea la invitación para impedir que continúe enviándote mensajes e invitaciones.

Nota: El icono o la alerta "Invitaciones" solo aparece si tienes invitaciones nuevas.

Yahoo Messenger para Android

1. Toca el icono Invitaciones Image of the Invitations icon.de la parte superior de la pantalla.
  2. Toca el nombre de la persona que te ha enviado una invitación.
  3. Toca Aceptar o Bloquear.

Yahoo Messenger para iOS

1. Toca Invitaciones en la parte superior de la pantalla.
  2. Toca el nombre de la persona que te ha enviado una invitación.
  3. Toca Aceptar o Bloquear.

Yahoo Messenger para ordenadores

1. En la parte izquierda de la página, encima de tu lista de conversaciones, haz clic en Invitaciones.
  2. Haz clic en Aceptar o Bloquear junto al nombre de la persona que ha enviado la invitación.

Yahoo Messenger para la Web

1. En la parte izquierda de la página, encima de tu lista de conversaciones, haz clic en Invitaciones.
  2. Haz clic en Aceptar o Bloquear junto al nombre de la persona que ha enviado la invitación.