Activar o desactivar notificaciones en Yahoo Messenger

Las notificaciones son alertas que te informan cuando recibes nuevos mensajes e invitaciones en Yahoo Messenger. A continuación te explicamos cómo activar y desactivar las notificaciones.

Yahoo Messenger para iOS

Activar notificaciones

1. Toca el icono Configuración Image for the settings icon. que aparece encima de la lista de conversaciones.
  2. Toca Activar notificaciones.
  3. Toca Aceptar para confirmar. (Si has desactivado las notificaciones anteriormente y quieres volver a activarlas, verás el botón «Ajustes» en lugar del botón «Aceptar». Si no ves el botón «Aceptar», toca Ajustes para revisar y actualizar tus preferencias de notificaciones).

La opción «Activar notificaciones» desaparece una vez activadas las notificaciones.

Desactivar notificaciones

1. Ve a Ajustes en tu teléfono (no la configuración de Yahoo Messenger).
  2. Toca Messenger en la lista de aplicaciones.
  3. Toca Notificaciones.
  4. Para desactivar todas las notificaciones, toca el control junto a Permitir notificaciones. Para desactivar solo determinadas notificaciones, toca el control junto a la notificación que quieras desactivar.

Yahoo Messenger para Android

Activar notificaciones

1. Ve a Ajustes en tu teléfono (no la configuración de Yahoo Messenger).
  2. En la sección «Dispositivo», toca Aplicaciones o Administrador de aplicaciones.
  3. Toca Messenger.
  4. Selecciona la opción Mostrar notificaciones si aún no está seleccionada.
  5. Ve a Yahoo Messenger.
  6. Toca el icono Configuración Image for the settings icon. que aparece encima de la lista de conversaciones.
  7. Revisa y actualiza la configuración de notificaciones.
    • Vibrar: si se activa, tu teléfono vibrará cuando recibas un nuevo mensaje.
    • Luces: si se activa, la luz LED de tu teléfono parpadeará cuando recibas un nuevo mensaje.
    • Sonido: si se activa, tu teléfono emitirá un sonido cuando recibas un nuevo mensaje.
    • Avísame: recibe alertas para cada mensaje o una vez por conversación.

Desactivar notificaciones

Para desactivar todas las notificaciones:

1. Ve a Ajustes en tu teléfono (no la configuración de Yahoo Messenger).
  2. En la sección «Dispositivo», toca Aplicaciones o Administrador de aplicaciones.
  3. Toca Messenger.
  4. Anula la selección de Mostrar notificaciones.
  5. Toca Aceptar para confirmar.

Para desactivar solo determinadas notificaciones:

1. Toca el icono Configuración Image for the settings icon. que aparece encima de la lista de conversaciones.
  2. Toca el control junto a las notificaciones que quieras desactivar.

Yahoo Messenger para Windows

Activar notificaciones

Haz clic en Archivo | Preferencias | Activar notificaciones.

Cuando las notificaciones están activadas, aparece una marca de verificación junto a «Activar notificaciones». Si no aparece ninguna marca de verificación, significa que las notificaciones están desactivadas.

Desactivar notificaciones

Haz clic en Archivo | Preferencias | Activar notificaciones.

Si la notificaciones están desactivadas, no aparece ninguna marca de verificación junto a «Activar notificaciones». Si aparece una marca de verificación, significa que las notificaciones están activadas.

Para silenciar las notificaciones para una persona o un grupo específicos y al tiempo mantenerlas activadas para todos los demás, haz clic en el icono Ajustes Image for the conversation settings icon. en la conversación para cambiar la configuración de notificaciones de esa conversación.

Yahoo Messenger para Mac

Activar notificaciones

Haz clic en Yahoo Messenger | Preferencias | Activar notificaciones.

Cuando las notificaciones están activadas, aparece una marca de verificación junto a «Activar notificaciones». Si no aparece ninguna marca de verificación, significa que las notificaciones están desactivadas.

Desactivar notificaciones

Haz clic en Yahoo Messenger | Preferencias | Activar notificaciones.

Si la notificaciones están desactivadas, no aparece ninguna marca de verificación junto a «Activar notificaciones». Si aparece una marca de verificación, significa que las notificaciones están activadas.

Para silenciar las notificaciones para una persona o un grupo específicos y al tiempo mantenerlas activadas para todos los demás, haz clic en el icono Ajustes Image for the conversation settings icon. en la conversación para cambiar la configuración de notificaciones de esa conversación.

Yahoo Messenger para la Web

Activar notificaciones

Cuando abras Yahoo Messenger en tu navegador , verás un mensaje en la parte superior de la pantalla solicitándote que actives las notificaciones. Haz clic en Permitir o Recibir notificaciones siempre.

Si no ves este mensaje o lo has cerrado sin querer, prueba a actualizar la página.

Si el mensaje sigue sin mostrarse, revisa la configuración de tu navegador para asegurarte de que no hayas bloqueado las notificaciones de Yahoo sin querer. Sigue los siguientes enlaces para obtener instrucciones sobre cómo acceder a la configuración de notificaciones en tu navegador.

Desactivar notificaciones

Sigue los enlaces que se incluyen a continuación para obtener instrucciones sobre cómo desactivar las notificaciones en tu navegador.

Para silenciar las notificaciones para una persona o un grupo específicos y al tiempo mantenerlas activadas para todos los demás, haz clic en el icono Ajustes Image for the conversation settings icon. en la conversación para cambiar la configuración de notificaciones de esa conversación.

Yahoo Messenger en Yahoo Mail

Activar notificaciones

Al abrir Yahoo Messenger en Yahoo Mail y hacer clic en el icono de Yahoo Messenger Graphic of Messenger icon., verás un mensaje en la parte superior de la pantalla solicitándote que actives las notificaciones. Haz clic en Permitir o Recibir notificaciones siempre.

Si no ves este mensaje o lo has cerrado sin querer, prueba a actualizar la página y hacer clic en el icono de Yahoo Messenger Graphic of Messenger icon. de nuevo.

Si el mensaje sigue sin mostrarse, revisa la configuración de tu navegador para asegurarte de que no hayas bloqueado las notificaciones de Yahoo sin querer. Sigue los siguientes enlaces para obtener instrucciones sobre cómo acceder a la configuración de notificaciones en tu navegador.

Desactivar notificaciones

Sigue los enlaces que se incluyen a continuación para obtener instrucciones sobre cómo desactivar las notificaciones en tu navegador.