Bucle de vuelta a la página de inicio de sesión o no es posible iniciar sesión en Yahoo Messenger desde las páginas web para móviles

La solución de este artículo puede ayudar a resolver los problemas siguientes:

• No es posible iniciar sesión en Yahoo Messenger en un navegador web para móvil.
  • Algo impide acceder al inicio de sesión en la versión de Yahoo Messenger para móviles.

Uno de los síntomas puede ser el regreso a la página inicial de inicio de sesión o la aparición de un error de inicio de sesión que impide acceder a la cuenta.

Además, es posible que no puedas acceder a Yahoo Messenger desde un ordenador de sobremesa o portátil.

En primer lugar, prueba la solución que se sugiere en la página siguiente sobre "problemas de acceso a las páginas web de Yahoo para móviles".

Cómo solución provisional, intenta acceder a Yahoo Messenger en Mail desde un ordenador de sobremesa.