Cómo restablecer la configuración de conexión para solucionar problemas de inicio de sesión

En este documento se describe lo que hay que hacer si no puedes iniciar sesión en Yahoo Messenger, o si recibes un error de red o de conexión. Restablecer tu configuración de conexión puede solucionar el problema.

Para restablecer la configuración de conexión en Internet Explorer:

1. En el teclado, mantén pulsada la tecla de logotipo de Windows y pulsa la tecla R. Se abrirá la ventana de comando "Ejecutar".
  2. Escribe inetcpl.cpl y luego pulsa en Aceptar. Se abrirá la ventana "Propiedades de Internet".
  3. Selecciona la pestaña Conexiones.
  4. Pulsa en el botón Configuración de LAN.
  5. Anota toda la configuración marcada en la página de ajustes por si tienes que restaurarla más tarde.
  6. Quita la marca de todas las casillas.
  7. Pulsa en Aceptar para guardar la configuración de LAN.
  8. Haz clic en Aceptar para guardar las propiedades de Internet.

Para restablecer la configuración de conexión en Yahoo Messenger:

1. Si has iniciado sesión, pulsa en el menú Messenger y selecciona Salir y desconectarse.
  2. Haz clic en el menú Messenger y selecciona Preferencias de conexión.
  3. Selecciona la opción Conectarse directamente a Internet.
  4. Haz clic en Aplicar y en Aceptar.

Después de restablecer los ajustes de conexión, intenta iniciar sesión otra vez en Yahoo Messenger.  Si has iniciado sesión correctamente, eso indica que había un problema en tu configuración anterior. Si debes usar una configuración de red avanzada, contacta con tu ISP o con tu administrador de red para que te ayude.