Corregir bloqueos y fallos en Yahoo Messenger

Utilizar la última versión de escritorio, de la aplicación o del navegador puede ayudar a evitar bloqueos y fallos en Yahoo Messenger.

Si utilizas Yahoo Messenger a través de tu navegador, comprueba que estés utilizando un navegador compatible. Yahoo Messenger funciona mejor con la versión más reciente, así que acuérdate de comprobar si existen actualizaciones para tu navegador.

Si utilizas Yahoo Messenger en tu teléfono, actualiza la aplicación Yahoo Messenger. Consulta nuestras instrucciones para actualizar aplicaciones de Yahoo en telefonos iPhone y Android.

Si utilizas la aplicación de escritorio Yahoo Messenger en tu ordenador, actualízala a la versión más reciente.