Cambiar la foto de perfil en Yahoo Messenger

Muestra con orgullo tu personalidad eligiendo una imagen en pantalla para que tus contactos la vean cuando hablen contigo.

Yahoo Messenger para iOS y Android

1. Toca el icono Configuración Image for the settings icon. que aparece encima de tu lista de conversaciones.
  2. Toca tu imagen en pantalla actual.
  3. Haz una nueva foto o selecciona otra.
  4. Toca el icono Listo Image for the Done icon..

Yahoo Messenger para web

1. Haz clic en tu imagen en pantalla actual en la esquina superior izquierda de la página.
  2. Haz clic en tu imagen en pantalla actual en la ventana emergente.
  3. Selecciona una foto diferente de tu ordenador.

Yahoo Messenger en Yahoo Mail

1. Haz clic en el icono Configuración Image for the settings icon..
  2. Haz clic en tu imagen en pantalla actual.
  3. Selecciona una foto diferente de tu ordenador.