Compartir imágenes animadas (GIF) en Yahoo Messenger

Exprésate y divierte a tus amigos añadiendo imágenes animadas (GIF) a tu conversación.

Nota: Estos pasos son para Yahoo Messenger en teléfonos iPhone y Android y Yahoo Messenger para la Web. Todavía no se pueden enviar GIF animados en Yahoo Messenger para Yahoo Mail.

1. En la ventana de la conversación, haz clic en el icono de GIF Image of the GIF icon..
  2. Busca una imagen animada para añadirla a la conversación.
  3. Haz clic en la imagen que quieras compartir.
  4. Haz clic en Enviar.