Yahoo Messenger va a retirarse - Durante los próximos 6 meses, puedes descargar tu historial de chat en tu ordenador o dispositivo personal.

Cambiar la configuración del navegador para mantener las preferencias de Yahoo

La configuración del navegador puede invalidar opciones como la de mantener la sesión iniciada y otras preferencias de Yahoo. Sigue el enlace correspondiente al navegador compatible que estés utilizando y averigua cómo cambiar la configuración.