Elige si quieres que otros puedan encontrarte buscándote en Yahoo Messenger

Yahoo Messenger tiene una configuración de privacidad que controla si otras personas pueden buscarte y enviarte invitaciones de chat. Si no quieres recibir invitaciones ni que los demás puedan buscarte en Yahoo Messenger, desactiva esta configuración. De lo contrario, mantenla activada.

Todas las plataformas de {TKN_PRODUCT_MESSENGER_NAME.EN_US (Android, iOS, web y escritorio) comparten la misma configuración de privacidad. Cualquier cambio que hagas en tu configuración de privacidad se aplicará en todas las plataformas.

Yahoo Messenger para Android

Permitir que otros te encuentren

1. Toca el icono Configuración Image for the settings icon. que aparece encima de tu lista de conversaciones.
  2. Toca Privacidad.
  3. Desliza el control de «Permitir que mis amigos me encuentren» a la posición ACTIVADO.
    - El color del control cambia a verde cuando esta configuración está activada.

No permitir que otros te encuentren

1. Toca el icono Configuración Image for the settings icon. que aparece encima de tu lista de conversaciones.
  2. Toca Privacidad.
  3. Desliza el control de «Permitir que mis amigos me encuentren» a la posición DESACTIVADO.
    - El color del control cambia a gris cuando esta configuración está desactivada.
  4. Toca Desactivar para confirmar.

Yahoo Messenger para iOS

Permitir que otros te encuentren

1. Toca el icono Configuración Image for the settings icon. que aparece encima de tu lista de conversaciones.
  2. Toca Configuración avanzada.
  3. Desliza el control de «Permitir que mis amigos me encuentren» a la posición ACTIVADO.
    - El color del control cambia a verde cuando esta configuración está activada.

No permitir que otros te encuentren

1. Toca el icono Configuración Image for the settings icon. que aparece encima de tu lista de conversaciones.
  2. Toca Configuración avanzada.
  3. Desliza el control de «Permitir que mis amigos me encuentren» a la posición DESACTIVADO.
    - El color del control cambia a blanco cuando esta configuración está desactivada.
  4. Haz clic en Desactivar para confirmar la acción.

Yahoo Messenger para ordenadores

Permitir que otros te encuentren

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la esquina superior izquierda de la página.
  2. Haz clic en Opciones de privacidad.
  3. Selecciona la opción Permitir que mis amigos me encuentren.

No permitir que otros te encuentren

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la esquina superior izquierda de la página.
  2. Haz clic en Opciones de privacidad.
  3. Anula la selección de la opción Permitir que mis amigos me encuentren.
  4. Haz clic en Desactivar para confirmar.

Yahoo Messenger para la Web

Permitir que otros te encuentren

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la esquina superior izquierda de la página.
  2. Haz clic en Opciones de privacidad.
  3. Selecciona la opción Permitir que mis amigos me encuentren.

No permitir que otros te encuentren

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la esquina superior izquierda de la página.
  2. Haz clic en Opciones de privacidad.
  3. Anula la selección de la opción Permitir que mis amigos me encuentren.
  4. Haz clic en Desactivar para confirmar.