Yahoo Messenger va a retirarse - Durante los próximos 6 meses, puedes descargar tu historial de chat en tu ordenador o dispositivo personal.

Obtener ayuda del servicio de atención al cliente de Yahoo

El Centro de ayuda de Yahoo de Yahoo es el punto de partida para obtener asistencia de Yahoo. Puedes conseguir ayuda a través del correo electrónico, el chat, los artículos de ayuda o nuestros foros de la Comunidad de ayuda de Yahoo , en función de la pregunta o el problema que tengas y las Condiciones de tu región.

Para obtener ayuda:

1. Ve al Centro de ayuda de Yahoo de Yahoo.
  2. Elige el producto con el que necesites ayuda.
  3. Si está disponible, haz clic en el enlace Contacta con nosotros.

Recuerda: No tenemos una opción de contacto para cada producto o problema. Para consultar consejos sobre la resolución de problemas y respuestas a preguntas comunes en cualquier momento, explora nuestra extensa biblioteca de artículos de ayuda.

Opciones de soporte de pago (solo EE. UU.)

Yahoo ofrece dos servicios de soporte por suscripción. Son las dos únicas opciones de soporte de pago que ofrecemos en este momento.

• Account Pro te conecta con un especialista de Yahoo por teléfono para ofrecerte ayuda con Yahoo Mail y problemas de restablecimiento de contraseñas, y proporciona soporte básico para preguntas sobre Yahoo Deportes, Finanzas, Página de inicio y Búsqueda.

• Yahoo Assist ofrece asistencia técnica en línea y por teléfono para ayudarte con consultas de soporte técnico de terceros habituales como la eliminación de virus, ordenadores lentos y la configuración de dispositivos, entre otros.

Si ves otros número de teléfono o servicios de soporte en línea para contraseñas y productos de Yahoo, recuerda que no son números de teléfono ni servicios de Yahoo y que no estás tratando con el servicio de Atención al cliente de Yahoo. Asegúrate siempre de que el sitio de soporte de Yahoo que estás utilizando tiene una dirección web que acaba con yahoo.com.