La atención al cliente de Yahoo es siempre gratuita

Número de teléfono de Yahoo: no tenemos ningún número de teléfono de soporte técnico. Si ves un número de teléfono de atención al cliente de Yahoo publicado en Internet, no se trata de un servicio de asistencia de Yahoo.

La ayuda que presta Atención al cliente de Yahoo se ofrece por correo electrónico, vía chat, en las redes sociales, a través de artículos de ayuda o en nuestras comunidades de ayuda de Yahoo. Si has olvidado tu contraseña de Yahoo, no puedes iniciar sesión en Yahoo Mail o necesitas ayuda con otro producto o servicio de Yahoo, Yahoo NO te pedirá que pagues por la asistencia.

Cosas que no hará Atención al cliente de Yahoo

• Cobrarte por ayudarte con cualquier cosa (restablecer tu contraseña de Yahoo, proporcionarte soporte técnico o solucionar problemas de seguridad o abuso con tu cuenta de Yahoo).
  • Pedirte realizar una conexión remota a tu ordenador para cualquier solicitud de soporte.
  • Apoyar o recomendar ofertas de terceros que ofrezcan atención al cliente a cambio de un cargo.

Si has pagado para recibir ayuda con tu cuenta de Yahoo, no has estado tratando con Atención al cliente de Yahoo. Ponte en contacto con tu entidad financiera para denunciar el cargo lo antes posible y sigue estos pasos para revisar la seguridad de tu cuenta de Yahoo.