Siempre se te pide que inicies sesión en la página web de Yahoo para móviles

¿Estás siendo redirigido a la página de inicio de sesión cada vez que intentas acceder a la página web de Yahoo para móvil?

Esto podría estar pasando por un par de razones.

El Explorador Web elimina las cookies automáticamente

tu información de inicio de sesión es retenida por una cookie que se guarda en tu navegador web para móviles. Si se elimina esta cookie, se te pedirá que inicies sesión la próxima vez que visites la página. Algunos navegadores web para móviles eliminan cookies y otra información almacenada en caché cada vez que se cierra el navegador o el dispositivo está apagado. Para resolver este problema, desactiva esta función en tu navegador web para móviles.

La Cookie de Inicio de sesión está dañada

Si la cookie para almacenar tu información de inicio de sesión se ha dañado, tendrás que borrar la memoria caché y las cookies de tu navegador web móvil .

Nota: Por favor consulta la ayuda en el sistema operativo de tu teléfono o el manual de instrucciones para obtener los pasos exactos para realizar estas funciones.