Yahoo Messenger va a retirarse - Durante los próximos 6 meses, puedes descargar tu historial de chat en tu ordenador o dispositivo personal.

¿Por qué tengo que iniciar sesión si tengo la opción "Permanecer conectado" seleccionada?

Si permaneces conectado a tu cuenta de Yahoo, podrás acceder rápidamente y sin problemas a tus servicios de Yahoo favoritos. De manera predeterminada, la opción "Permanecer conectado" se mantiene activada durante dos semanas a menos que cierres la sesión. Aun así, en algunos casos se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión.

La sesión puede cerrarse por problemas con las cookies

Otros motivos por los que puede cerrarse la sesión

  • Has hecho clic en Cerrar sesión sin querer.
  • Estás usando un navegador distinto al que usaste para iniciar sesión la última vez.
  • Has accedido a la página de seguridad de la cuenta: Yahoo necesita que introduzcas la contraseña para acceder a la información confidencial.
  • Clave de cuenta está activado como medida de seguridad adicional: tendrás que aceptar una notificación cada vez que inicies sesión.
  • Te estás cambiando a otra cuenta de Yahoo: puedes cambiar la configuración para iniciar sesión en varias cuentas