Solucionar problemas con Yahoo Messenger

A continuación incluimos la mayoría de problemas más comunes que puedes encontrarte en Yahoo Messenger y te explicamos qué hacer para solucionarlos.

Antes de que continúes leyendo...

Yahoo Messenger funciona siempre mejor con los navegadores más nuevos o las versiones más recientes.

Problemas más comunes con Yahoo Messenger

No quiero iniciar sesión con un número de teléfono

Si prefieres no iniciar sesión con tu número de móvil, puedes iniciar sesión con tu ID de Yahoo en su lugar.

He olvidado mi ID de Yahoo o mi contraseña

Errores de aplicaciones móviles

Prueba a desinstalar y volver a instalar Yahoo Messenger en tu iPhone o teléfono Android.