Ver contactos en Yahoo Messenger

El nuevo Yahoo Messenger centra toda su atención en tus conversaciones. Si te cuesta encontrar un contacto para enviarle un mensaje directamente, te podemos ayudar.

Yahoo Messenger para iOS y Android

Cómo ver tus contactos

Toca el icono Redactar Image for the compose new message icon. para ver todos tus contactos.

En la pantalla Redactar, puedes:

• Deslizar el dedo hacia arriba y abajo para explorar tus contactos.
  • Introducir un nombre o ID de Yahoo para filtrar tus contactos.

Nota: Los contactos antiguos que no cuentan con un ID de Yahoo no aparecerán en tu lista de contactos.

Animation showing how to find contacts.

¿Dónde está mi lista de amigos?

Hemos actualizado la organización de los contactos y los mensajes. En lugar de una lista de amigos, la pantalla de inicio muestra tus conversaciones más recientes. Para ver una lista de tus amigos en Yahoo Messenger, desliza el dedo hasta el final de la lista de conversaciones. Los contactos se añaden a tu pantalla de inicio tras iniciar una conversación con ellos. Es como si enviaras un mensaje de texto desde el teléfono.

Conversaciones en grupo

Con el nuevo Yahoo Messenger, compartir mensajes con un grupo es más fácil que nunca. Para crear un grupo nuevo, toca el icono Redactar Image for the compose new message icon. y añade toda la gente de tu lista de contactos que quieras.

Puedes personalizar tu grupo estableciendo una foto, cambiando su nombre o añadiendo miembros.

Yahoo Messenger en Yahoo Mail

Cómo ver tus contactos

Haz clic en el icono Redactar Image for the compose new message icon. para ver todos tus contactos de Yahoo Mail y amigos de Yahoo Messenger.

Desde la ventana Redactar, puedes introducir un nombre o dirección de correo electrónico para filtrar tus contactos.

Nota: Los contactos antiguos que no cuentan con un ID de Yahoo no aparecerán en tu lista de contactos.

Screenshot of the Compose window.

¿Dónde está mi lista de amigos?

Hemos actualizado la organización de los contactos y los mensajes. En lugar de una lista de amigos, la ventana Yahoo Messenger muestra tus conversaciones más recientes. Es como si leyeras o enviaras un mensaje de texto desde el teléfono.

Conversaciones en grupo

Ahora, con el nuevo Yahoo Messenger compartir mensajes con un grupo es más fácil que nunca. Para crear un grupo nuevo, haz clic en el icono Redactar Image for the compose new message icon. y añade toda la gente de tu lista de contactos que quieras.

Puedes personalizar tu grupo estableciendo una foto, cambiando su nombre o añadiendo miembros.

Yahoo Messenger para ordenadores

Cómo ver tus contactos

Ahora mismo, Yahoo Messenger para ordenadores no muestra tus contactos en una lista. Sin embargo, puedes enviar un mensaje a cualquiera de tus contactos. Solo tienes que hacer clic en el icono Redactar Image for the compose new message icon. y empezar a escribir un nombre o una dirección de correo electrónico.

Nota: Los contactos antiguos que no cuentan con un ID de Yahoo no aparecen cuando los buscas.

¿Dónde está mi lista de amigos?

Hemos actualizado la organización de los contactos y los mensajes. En lugar de una lista de amigos, Yahoo Messenger muestra tus conversaciones más recientes. Es como si leyeras o enviaras un mensaje de texto desde el teléfono.

Conversaciones en grupo

Ahora, con el nuevo Yahoo Messenger compartir mensajes con un grupo es más fácil que nunca. Para crear un grupo nuevo, haz clic en el icono Redactar Image for the compose new message icon. y añade toda la gente de tu lista de contactos que quieras.

Puedes personalizar tu grupo estableciendo una foto, cambiando su nombre o añadiendo miembros.

Yahoo Messenger para la Web

Cómo ver tus contactos

Ahora mismo, Yahoo Messenger para la Web no muestra tus contactos en una lista. Sin embargo, puedes enviar un mensaje a cualquiera de tus contactos. Solo tienes que hacer clic en el icono Redactar Image for the compose new message icon. y empezar a escribir un nombre o una dirección de correo electrónico.

Nota: Los contactos antiguos que no cuentan con un ID de Yahoo no aparecen cuando los buscas.

¿Dónde está mi lista de amigos?

Hemos actualizado la organización de los contactos y los mensajes. En lugar de una lista de amigos, Yahoo Messenger muestra tus conversaciones más recientes. Es como si leyeras o enviaras un mensaje de texto desde el teléfono.

Conversaciones en grupo

Ahora, con el nuevo Yahoo Messenger compartir mensajes con un grupo es más fácil que nunca. Para crear un grupo nuevo, haz clic en el icono Redactar Image for the compose new message icon. y añade toda la gente de tu lista de contactos que quieras.

Puedes personalizar tu grupo estableciendo una foto, cambiando su nombre o añadiendo miembros.