Ver el historial de conversaciones de Yahoo Messenger

Si te has actualizado desde una versión anterior de Yahoo Messenger y estás buscando tus conversaciones anteriores, las encontrarás en la herramienta de archivado de conversaciones.

La herramienta de archivado de conversaciones muestra tu historial de conversaciones comenzando por las más recientes. Puedes optar por ver todas las conversaciones o filtrar por mensajes instantáneos, mensajes SMS, mensajes de conferencias, todas las llamadas, videollamadas, llamadas de voz o llamadas telefónicas.

¿No ves la conversación que estás buscando? Utiliza el cuadro de búsqueda para buscar una conversación específica o haz clic en Cargar más contactos debajo de la lista de conversaciones para mostrar las conversaciones anteriores.