Yahoo Messenger va a retirarse - Durante los próximos 6 meses, puedes descargar tu historial de chat en tu ordenador o dispositivo personal.

Administrar la configuración de grupo en Yahoo Messenger

Personaliza tu grupo estableciendo una foto, cambiando su nombre o añadiendo miembros. O bien, si quieres dejar de ver o publicar mensajes en la conversación, siempre tienes la opción de abandonar el grupo.

Yahoo Messenger para Android

Añadir miembros

  1. Desde la ventana de conversación del grupo, toca el icono Configuración de grupo Image for the conversation settings icon..
  2. Toca Añadir gente.
  3. Escribe los nombres o las direcciones de correo electrónico de Yahoo de las personas a las que quieras invitar.
  4. Toca el icono Listo Image for the Done icon..

Eliminar miembros

  1. Desde la ventana de conversación del grupo, toca el icono Configuración de grupo Image for the conversation settings icon..
  2. Toca Ver miembros.
  3. Toca el nombre de la persona que quieras eliminar.
  4. Toca Eliminar miembro.
  5. Toca Eliminar para confirmar.

Cambiar el nombre del grupo

  1. Desde la ventana de conversación del grupo, toca el icono Configuración de grupo Image for the conversation settings icon..
  2. Toca el nombre actual del grupo.
  3. Escribe un nombre nuevo.
  4. Toca el icono Listo Image for the Done icon..

Establecer una foto para el grupo

  1. Desde la ventana de conversación del grupo, toca el icono Configuración de grupo Image for the conversation settings icon..
  2. Toca la foto actual del grupo.
  3. Selecciona una foto nueva.
  4. Toca el icono Listo Image for the Done icon..

Abandonar el grupo

  1. Desde la ventana de conversación del grupo, toca el icono Configuración de grupo Image for the conversation settings icon..
  2. Toca Abandonar grupo.
  3. Toca Abandonar para confirmar.

Yahoo Messenger para iOS

Añadir miembros

  1. Desde la ventana de conversación del grupo, toca el icono Configuración de grupo Image for the conversation settings icon..
  2. Toca Añadir gente.
  3. Escribe los nombres o las direcciones de correo electrónico de Yahoo de las personas a las que quieras invitar.
  4. Toca Listo.

Eliminar miembros

  1. Desde la ventana de conversación del grupo, toca el icono Configuración de grupo Image for the conversation settings icon..
  2. Toca el nombre de la persona que quieras eliminar.
  3. Toca Eliminar del grupo.
  4. Toca Eliminar usuario para confirmar.

Cambiar el nombre del grupo

  1. Desde la ventana de conversación del grupo, toca el icono Configuración de grupo Image for the conversation settings icon..
  2. Toca el nombre actual del grupo.
  3. Escribe un nombre nuevo.
  4. Toca Listo.

Establecer una foto para el grupo

  1. Desde la ventana de conversación del grupo, toca el icono Configuración de grupo Image for the conversation settings icon..
  2. Toca la foto actual del grupo.
  3. Toca Tomar foto para hacer una nueva foto o Biblioteca de fotos para utilizar una foto existente.
  4. Selecciona la foto que quieras utilizar.
  5. Toca Listo.

Abandonar el grupo

  1. Desde la ventana de conversación del grupo, toca el icono Configuración de grupo Image for the conversation settings icon..
  2. Toca Abandonar grupo.
  3. Toca Abandonar grupo para confirmar.

Yahoo Messenger para la Web

Añadir miembros

  1. Desde la ventana de conversación del grupo, haz clic en el icono Configuración de grupo Image for the conversation settings icon..
  2. Haz clic en Añadir gente.
  3. Escribe los nombres o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieras invitar.
  4. Haz clic en Listo.

Eliminar miembros

  1. Desde la ventana de conversación del grupo, haz clic en el icono Configuración de grupo Image for the conversation settings icon..
  2. Haz clic en el nombre de la persona que quieras eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar miembro.
  4. Haz clic en Confirmar.

Cambiar el nombre del grupo

  1. Desde la ventana de conversación del grupo, haz clic en el icono Configuración de grupo Image for the conversation settings icon..
  2. Haz clic en el nombre actual del grupo.
  3. Escribe un nombre nuevo.
  4. Haz clic en Guardar.

Establecer una foto para el grupo

  1. Desde la ventana de conversación del grupo, haz clic en el icono Configuración de grupo Image for the conversation settings icon..
  2. Haz clic en la foto actual del grupo.
  3. Selecciona una foto nueva.

Abandonar el grupo

  1. Desde la ventana de conversación del grupo, haz clic en el icono Configuración de grupo Image for the conversation settings icon..
  2. Haz clic en Abandonar grupo.
  3. Haz clic en Abandonar para confirmar.