Cambia el nombre de tu cuenta y el nombre preferido en Yahoo

Actualiza tu nombre para cambiar tu identidad en todo Yahoo. Dependiendo del producto, tu nombre o nombre preferido se encuentra en la parte superior de la página. Puede ser visible para otros usuarios de Yahoo. Por ejemplo, tu nombre preferido aparece junto a los comentarios que haces en Yahoo Noticias.

1. Ve a la Yahoo página de información personal.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Actualizar detalles personales.
  3. Edita tu nombre preferido.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Tu Yahoo Mail nombre de remitente del correo electrónico saliente utiliza una configuración diferente. Descubre cómo Cambia el nombre del remitente en Yahoo Mail.