Solucionar problemas de JavaScript del navegador

Es posible que JavaScript (un lenguaje de programación que genera diseños web y funciones) no esté activado en tu navegador si tienes alguno de los problemas siguientes en un sito de Yahoo:

• Hay texto e imágenes equivocadas u ocultas.
  • Tienes problemas para visualizar o realizar acciones.
  • No puedes hacer clic en iconos, desplazarte por la página o escribir.

Activación de JavaScript

¿Sigues teniendo problemas después de activar JavaScript? Puede que una extensión de navegador instalada lo esté bloqueando. Desactiva las extensiones en las que no confías.