Crea, modifica y elimina listas de contactos en Yahoo Mail

¿Aún no tienes contactos? - Primero agrega la información de los contactos a tus Contactos de Yahoo

De los contactos que ya tienes en tus Contactos de Yahoo, configura una lista de contactos con un grupo de personas a las que sueles enviarles los mismos correos electrónicos. Por ejemplo, envía por correo electrónico el mismo contenido a 3 amigos cada semana. En lugar de eso, crea una lista de contactos titulada "Amigos". Envía un correo electrónico a tu grupo escribiendo su nombre: Amigos en el campo"Para" de un nuevo correo electrónico.

Crear una nueva lista de contactos

1. Haz clic en elÍcono de contactosImage of the Contacts icon in Mail..
  2. Haz clic en Pestaña de listas.
  3. Haz clic en + crear lista.
  4. Alternativamente, selecciona + crear lista del menú desplegable.
  5. Dale un nombre a la lista y añade tus contactos.
  6. Haz clic en Guardar.

Añade más contactos a una lista

1. Haz clic en elÍcono de contactosImage of the Contacts icon in Mail..
  2. Haz clic en Pestaña de listas.
  3. Selecciona la lista que quieras modificar del menú desplegable.
  4. En "Agregar contactos", escribe el nombre o la dirección de los contactos que deseas agregar y selecciónalo de las sugerencias para agregarlo a la lista.
  5. Haz clic en Guardar.

Quita un contacto de una lista

1. Haz clic en elÍcono de contactosImage of the Contacts icon in Mail..
  2. Haz clic en Pestaña de listas.
  3. Selecciona la lista que quieras modificar del menú desplegable.
  4. Haz clic en Modificar.
  5. Haz clic enX junto al correo electrónico que quieras borrar.
  6. Haz clic en Guardar.

Elimina una lista de contactos

1. Haz clic en elÍcono de contactosImage of the Contacts icon in Mail..
  2. Haz clic en Pestaña de listas.
  3. Selecciona la lista que quieras modificar del menú desplegable.
  4. Haz clic en Modificar.
  5. Haz clic en Ícono de más opciones Image of the More icon. |Eliminar lista.
  6. Haz clic en Aceptarpara confirmar que quieres eliminar el contacto.