Añadir, editar o eliminar contactos en un navegador móvil

Deja de buscar en múltiples fuentes para encontrar los datos de contacto de' de alguien. Reúne toda tu información y guárdala en Yahoo Contactos en tu navegador móvil junto con tu dirección física, sitio web o fecha de nacimiento.

Organizar contactos

1. Desde Yahoo Mail, ve a la barra lateral.
  2. Toca Contactos.
  3. Toca el icono Ordenar Ordenar icono de imagen.
  4. Selecciona Nombre o Apellido.

Agregar un nuevo contacto

1. Desde Yahoo Mail, ve a la barra lateral.
  2. Toca Contactos.
  3. Toca ícono de Agregar contacto Imagen del icono Agregar contacto en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Ingresa la información del contacto.
  5. Toca Guardar.

Editar la información de un contacto

1. Desde Yahoo Mail, ve a la barra lateral.
  2. Toca Contactos.
  3. Busca el contacto.
  4. Toca el ícono Contactos Image of the Contacts icon in Mail..
  5. Toca el ícono Más opciones Image of the More icon. en la parte superior derecha de la pantalla.
  6. Selecciona Editar contacto.
  7. Haz los cambios que desees.
  8. Toca Guardar.

Eliminar un contacto guardado

1. Desde Yahoo Mail, ve a la barra lateral.
  2. Toca Contactos.
  3. Busca el contacto.
  4. Toca el ícono Contactos Image of the Contacts icon in Mail..
  5. Toca el ícono Más opciones Image of the More icon. en la parte superior derecha de la pantalla.
  6. Selecciona Eliminar el contacto.
  7. Haz los cambios que desees.
  8. Toca Aceptar.