Comparar símbolos en un gráfico interactivo en la aplicación para móvil Yahoo Finanzas

Añade varios símbolos de ticker a un gráfico interactivo en Yahoo Finanzas para comparar su rendimiento relativo. Haz clic en X para eliminar los símbolos que ya no quieras comparar.

1. Busca la cotización de una acción desde la barra de búsqueda.
  2. Toca el gráfico del símbolo.
  3. Toca el icono Más Image of the plus icon. encima del gráfico.
  4. Toca Añadir comparaciones.
  5. Busca otro símbolo para añadirlo al gráfico y selecciónalo.