Crea, estructura y envía mensajes en Yahoo Mail

La mejor parte de Yahoo Mail es la habilidad de conectarte con personas en cualquier parte del mundo. Estructura mensajes para asegurarte de que reflejen el tono de tu correo electrónico, luego envía y reenvía mensajes a uno o más destinatarios. El correo electrónico perfecto está a unos pocos clics de ti.

Redacta y envía un mensaje

1. Desde Yahoo Mail, haz clic en el botón de Redactar.
  2. En la sección «Para», escribe el nombre de la persona a quien quieras enviarle el correo electrónico.
  3. También, puedes hacer clic en CC/CCO para agregar más destinatarios.
  4. Haz clic en Enviar una vez que hayas terminado de escribir el correo electrónico.

Estructurar un mensaje

1. Desde Yahoo Mail, ingresa texto en el cuerpo del correo electrónico.
  2. Ve al final de la página del correo electrónico.
  3. Selecciona cómo deseas que aparezca el texto.
  4. Elige el tipo de letra, color, tamaño y más.

Reenviar un mensaje

1. Desde Yahoo Mail, abre un correo electrónico existente.
  2. Haz clic en el Botón de reenvío Image of the Forward icon. para enviar el mensaje a otros destinatarios.
  3. En la sección «Para», escribe el nombre de la persona a quien quieras reenviarle el correo electrónico.
  4. Haz clic en Enviar.

Responder a un mensaje

1. Desde Yahoo Mail, abre un correo electrónico existente.
  2. Haz clic en el botón de ResponderImage of the Reply icon. o deResponder a todos Image of the Reply all icon..
  3. Ingresa la información que deseas enviar.
  4. Haz clic en Enviar.