Bloquear y desbloquear direcciones de correo electrónico en Yahoo Mail

Asegúrate de recibir solo los mensajes de las personas que quieres. Yahoo Mail te permite añadir de forma anónima hasta 1000 direcciones de correo electrónico a tu lista de bloqueados, o bien eliminarlos de esta si cambias de idea.

Bloquear direcciones de correo electrónico

1. Abre el mensaje de correo electrónico o selecciónalo en la bandeja de entrada.
  2. Haz clic en el icono Más Image of the More icon..
  3. Haz clic en Bloquear remitentes.
  4. Puedes optar por eliminar también los mensajes de correo electrónico que has recibido del remitente.
  5. Haz clic en Aceptar.

Desbloquear direcciones de correo electrónico

1. Haz clic en el icono Configuración Image of the Settings icon. | haz clic enOtra configuración.
  2. Haz clic en Seguridad y privacidad.
  3. Sitúa el cursor sobre una dirección de correo electrónico y haz clic en el icono Eliminar .