Enviarnos los archivos de registro de la aplicación Yahoo Mail

Cuando algo deja de funcionar en la aplicación Yahoo Mail, normalmente lo puedes solucionar por tu cuenta consultando nuestras guías de resolución de problemas para Android y iOS. Si sigues teniendo problemas después de consultar las guías, envía un archivo de registro a nuestro equipo de ingenieros y ellos investigarán si existe un problema por nuestra parte.

No esperes una respuesta. Es posible que nuestro equipo de ingenieros investigue y solucione algunos de los problemas sobre los que informes, pero normalmente no te responderán directamente. Compruébalo unos días más tarde para ver si se han solucionado los problemas.

Enviar un archivo de registro desde tu dispositivo Android

Activa los informes de depuración:

1. Desde la aplicación, toca el icono Menú Image of the Sidebar menu icon..
  2. Toca Configuración Image of the Settings Icon.
  3. Toca Acerca de.
  4. Toca Activar los informes de depuración.

Trata de reproducir el problema. Una vez que ocurra el problema, envía el registro.

Envía tu archivo de registro:

1. Desde la aplicación, toca el icono Menú Image of the Sidebar menu icon..
  2. Toca Configuración Image of the Settings Icon.
  3. Toca Enviar comentarios.
  4. Escribe una nota breve describiendo el problema.
  5. Asegúrate de que la opción "Incluir registros" esté activada.
  6. Toca Enviar tus comentarios.

Enviar un archivo de registro desde tu dispositivo iOS

1. Desde la aplicación, toca el icono Menú Image of the Sidebar menu icon..
  2. Toca Configuración.
  3. Toca Enviar comentarios.
  4. Escribe una nota breve describiendo el problema.
  5. Toca Enviar.