Gestionar la configuración de Yahoo Finanzas para Android

Personaliza la configuración de Yahoo Finanzas para adaptarlo a tus preferencias. Es muy sencillo cambiar las opciones de la región geográfica, la privacidad, la seguridad mejorada o la reproducción de audio y vídeo.

1. Toca el icono Menú Image of the Menu icon..
  2. Desplázate hacia abajo y toca Configuración.
  3. Toca cualquiera de las siguientes opciones para ajustarla:
    • Seguridad: cambios en la cuenta y bloqueo de la aplicación.
    • Panel de control de privacidad: gestiona el modo en que se utilizan tus datos para personalizar tu experiencia.
    • Configuración de región: cambia la ubicación, el idioma y la región de las noticias.
    • Reproducción automática de vídeos: reproduce automáticamente el contenido de los vídeos siempre, con Wi-Fi o nunca.
    • Audio con pantalla apagada: reproduce el audio con la pantalla apagada con Wi-Fi o nunca.