Mueve correos electrónicos en la aplicación Yahoo Mail

Al igual que un archivero contiene carpetas para ayudarte a organizar tus documentos, Yahoo Mail te ofrece una forma similar de guardar tus mensajes de correo electrónico. Aprende a mover correos electrónicos de tu buzón a una carpeta o de una carpeta a otra.

Mueve correos electrónicos del buzón

1. Toca y mantén presionado un correo electrónico.
  2. Toca la casilla de verificación junto a los correos electrónicos que deseas mover.
  3. Toca el ícono de mover Image of the Move Icon.
  4. Toca la carpeta de destino Image of the Folder Icon o crea una nueva carpeta Image of the Add Folder Icon.