Realizar un seguimiento de efectivo o capital privado en listas de carteras

Realiza un seguimiento de efectivo o holdings de capital privado junto con acciones, bonos y otras inversiones añadiéndolos a listas de carteras en Yahoo Finanzas. Añade el símbolo $$CASH o utiliza símbolos personalizados como $$DEBT, $$EQUITY o $$EARNIGS para satisfacer tus necesidades. El símbolo personalizado debe comenzar por $$, seguido de caracteres alfanuméricos. Asegúrate de que no utilizas caracteres especiales como &, % y @.

Añadir efectivo o holdings de capital privado desde un navegador de escritorio

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Mis carteras.
  3. Selecciona la lista que quieras editar.
  4. Haz clic en Mis holdings.
  5. Haz clic en Añadir símbolo.
  6. Introduce $$CASH (o un símbolo personalizado) en el campo «Buscar una cotización».
  7. Pulsa Intro para añadir el símbolo a tu lista.
  8. Haz clic en Añadir lote, situado a la derecha de tu nuevo símbolo.
  9. En el campo "Acciones", introduce el número de dólares.
  10. En el campo «Base de costes», introduce1.

Añadir efectivo o holdings de capital privado desde un navegador móvil

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Toca el icono Menú Image of the Menu icon..
  3. Toca Mi cartera.
  4. Selecciona la lista que quieras editar.
  5. Toca Mis holdings.
  6. Toca el icono Más Image of the More icon..
  7. Selecciona Añadir símbolos.
  8. Introduce $$CASH (o un símbolo personalizado) en el campo «Buscar acciones».
  9. Toca Intro.
  10. En la parte derecha del nuevo símbolo, toca el icono Ampliar Image of the feedback dropdown menu..
  11. Toca Añadir lote.
  12. En el campo "Acciones", introduce el número de dólares.
  13. En el campo «Base de costes», introduce1.
  14. Toca Guardar lote.