No se puede iniciar sesión en Yahoo por un mensaje de bloqueo

El mensaje de bloqueo de cuenta aparece después de varios intentos de inicio de sesión fallidos. El bloqueo, que tiene por objetivo la protección de la cuenta, dura un máximo de un día.

Si se te bloquea el acceso temporalmente pero no estabas teniendo ningún problema para iniciar sesión en la cuenta, es posible que otra persona estuviera intentando iniciar sesión con tu ID de Yahoo. Normalmente, esto sucede cuando alguien introduce un ID de Yahoo incorrecto de forma involuntaria al intentar iniciar sesión.

Yahoo es uno de los portales de Internet y servicios de correo electrónico más utilizados. Mucha gente que se registra crea un ID basado en su nombre. Es posible que alguien con el mismo nombre que tú o uno parecido tenga un ID de Yahoo muy similar al tuyo pero que esté intentando iniciar sesión con un ID incorrecto porque ha olvidado el suyo o porque lo ha escrito mal. No podrá acceder a tu cuenta sin tu contraseña.