Crear, eliminar o cambiar nombre de carpetas en Yahoo Mail

No dejes que una avalancha de mensajes te estrese todavía más. Crea, edita y elimina carpetas fácilmente en Yahoo Mail para mantener tu correo electrónico organizado y manejable.

Crear una carpeta

1. En la parte inferior de la columna izquierda, haz clic en Nueva carpeta.
  2. Introduce un nombre para la carpeta.
  3. Haz clic en el icono Guardar .

Cómo crear una subcarpeta

1. Sitúa el cursor sobre la carpeta a la que quieras añadir una subcarpeta.
  2. Haz clic en el icono Opciones de carpeta Image of the folder options icon..
  3. Selecciona Crear subcarpeta.
  4. Introduce un nuevo nombre para la subcarpeta.
  5. Haz clic en el icono Guardar .

Eliminar una carpeta o subcarpeta

1. Sitúa el cursor sobre la carpeta que quieras eliminar.
  2. Haz clic en el icono Opciones de carpeta Image of the folder options icon..
  3. Selecciona Eliminar carpeta.

Cambiar nombre de una carpeta o subcarpeta

1. Sitúa el cursor sobre la carpeta a la que quieras cambiar el nombre.
  2. Haz clic en el icono Opciones de carpeta Image of the folder options icon..
  3. Selecciona Cambiar nombre de la carpeta.
  4. Edita el nombre de la carpeta.
  5. Haz clic en el icono Guardar .