Administra direcciones externas de correo electrónico desde Yahoo Mail

Yahoo Mail te ayuda a administrar todas tus cuentas de correo electrónico con solo unos pocos clics. Agrega tus cuentas de correo electrónico de terceros, como Gmail, Outlook o AOL, a tu cuenta de Yahoo Mail y establécela como el destino principal para enviar y recibir mensajes.

Las cuentas vinculadas aparecen en una lista debajo del botón "Redactar". Simplemente, haz clic en una cuenta para ver o enviar un correo electrónico desde ella.

Vincula una cuenta externa de correo electrónico con tu Yahoo Mail

1. Haz clic en el Ícono de configuración Image of the Settings icon. | Haz clic enMás configuraciones.
  2. Haz clic en Buzones de correo.
  3. Haz clic en Agregar buzón de correo.
  4. Selecciona el proveedor de correo electrónico.
  5. Ingresa tu otra dirección de correo electrónico y haz clic en Siguiente.
  6. Sigue las indicaciones en la ventana emergente.
  7. Otra opción es ingresar tu nombre y descripción.
  8. Haz clic en Listo.

Desvincula una cuenta externa de correo electrónico de tu Yahoo Mail

1. Haz clic en el Ícono de configuración Image of the Settings icon. | Haz clic enMás configuraciones.
  2. Haz clic en Buzones de correo.
  3. Selecciona la cuenta que quieres desconectar.
  4. Haz clic en Eliminar buzón de correo.
  5. Haz clic en Eliminar buzón de correo de nuevo para confirmar.

Modifica el nombre, descripción, dirección de respuesta o firma de una cuenta de correo electrónico

1. Haz clic en el Ícono de configuración Image of the Settings icon. | Haz clic enMás configuraciones.
  2. Haz clic en Buzones de correo.
  3. Selecciona la cuenta que quieres modificar.
  4. Modifica tu nombre descripción, dirección de respuesta o firma.
  5. Haz clic en Guardar.