Ver y gestionar datos asociados con tu cuenta

Puedes usar tus controles de privacidad para ver y gestionar cómo se utiliza tu información en nuestros productos. Aunque vayas a tus controles de privacidad sin iniciar sesión, puedes gestionar alguna configuración de privacidad.

Acceder a tus controles de privacidad

1. Ve a tus controles de privacidad.
  2. Haz clic en el producto que utilices.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Iniciar sesión para ver la información de tu cuenta.

Consultar o modificar tus datos

Ver un resumen de tu información

Para ver un resumen de tu información, ve a la sección «Ver tu actividad» de tus controles de privacidad. Podrás seleccionar los productos y servicios asociados a tu cuenta o dispositivo.

Haz clic en cualquier elemento para ver un resumen de la información vinculada a ese producto o servicio. Haz clic en Mostrar más para ver una lista completa de productos asociados con tu cuenta o dispositivo. Si te gustaría ver toda tu información en vez de un resumen, utiliza la opción «Descargar mis datos» para descargar y ver tu información (instrucciones a continuación).

Modificar tu información asociada a un producto o servicio

Si ves algo que te gustaría cambiar en el resumen de tu información, muchos productos tienen un enlace en la esquina superior derecha de la página para dirigirte a ese producto. Entonces puedes hacer clic en Editar información de la cuenta en la parte superior de la página para acceder a la configuración de tu cuenta. Desde ahí, también puedes realizar cambios.

Descargar tu información

Descargar tu buzón de correo

Puedes descargar una copia de tus correos electrónicos, contactos y más visitando la página obtener mis datos.

Solicitar una descarga de la información de tu cuenta

Para pedir una descarga de información sobre tu cuenta puedes visitar tus controles de privacidad. Pueden pasar hasta 30 días para que esta descarga esté disponible. Recibirás un correo electrónico cuando la descarga esté lista. Cuando hayas solicitado la descarga de un producto (o productos), no puedes pedir otra descarga de ese producto hasta que la solicitud original se haya completado o cancelado. Para pedir una descarga, en la sección «Gestionar tu información» de tus controles de privacidad, baja hasta «Descargar y ver tus datos».

1. Haz clic en Descargar mis datos.
  2. Selecciona algunos o todos productos para incluirlos en tu descarga.
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Introduce una dirección de correo electrónico para que podamos avisarte cuando la descarga esté disponible.
  5. Haz clic en Solicitar descarga.

Importante: Si no solicitas una descarga pero has recibido un correo electrónico acerca de una solicitud de descarga, sigue estos pasos para proteger tu cuenta.

Descargar tu información o cancelar la solicitud de descarga

Descargar tu información:

Cuando te hayamos avisado de que tu descarga está lista, ve a tus controles de privacidad e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña. Ten en cuenta que la descarga solo estará disponible durante 30 días. Después de ese tiempo, tendrás que pedir una nueva descarga.

1. Desliza hacia abajo hasta «Tu descarga está disponible» y haz clic en Descargar tus datos.
  2. Haz clic en Descargar, que está al lado de la solicitud de descarga. Entonces, se empezará a descargar en tu ordenador o dispositivo un archivo con tu información.

Cancelar tu solicitud de descarga:

1. Ve hacia abajo a «Solicitud de descarga en curso».
  2. Haz clic en Cancelar la solicitud de descarga.

Entender y leer la información que descargas

Formato de los archivos de datos:

Tu información aparecerá en formato JSON (JavaScript Object Notation) y puede ser difícil de leer a simple vista. Puedes abrir el archivo en un editor de texto sin formato para ver los datos sin procesar, o bien buscar en la web "analizador JSON" para encontrar una aplicación o un sitio web que convierta el código en un formato más sencillo. Desafortunadamente, no podemos recomendar ninguna aplicación o sitio web.

Gestionar tus controles de privacidad

Utiliza las secciones «Personalizar tu experiencia» y «Gestionar tu información» de tus controles de privacidad para personalizar tu experiencia en línea y seleccionar la información personal que deseas compartir. Podrás ver tu configuración de privacidad actual y hacer modificaciones.