Usa una clave de acceso para iniciar sesión en Yahoo

Con una clave de acceso, puedes usar tu rostro, huella digital o bloqueo de pantalla para iniciar sesión en tu cuenta de Yahoo con tu dispositivo móvil. Es más rápido y puede ser más conveniente que iniciar sesión con una contraseña.

Crear una clave de acceso

Es posible que la opción de usar una clave de acceso como método de inicio de sesión aún no esté disponible para ti, o que tu dispositivo móvil no la admita. Si ves la opción de crear una clave de acceso cuando inicies sesión en tu cuenta de Yahoo con tu dispositivo móvil, sigue las instrucciones para completar el proceso.

Una vez que hayas creado una clave de acceso con tu dispositivo, lo verás enlistado en Inicio de sesión con reconocimiento facial/huella digital/PIN en la página de seguridad de tu cuenta.

Quitar inicio de sesión con clave de acceso para un dispositivo

1. Inicia sesión en la página de seguridad de tu cuenta de Yahoo.
  2. Ve a Inicio de sesión con reconocimiento facial/huella digital/PIN.
  3. Selecciona Desactivar.
  4. Selecciona Eliminar.
  5. Selecciona Sí, eliminar para confirmar que deseas eliminar el inicio de sesión con clave de acceso para tu dispositivo.