Configuración del servidor IMAP para Yahoo Mail

IMAP es la tecnología más avanzada para conectar tu cuenta Yahoo Mail a un cliente de correo de escritorio o una aplicación móvil.

Permite la sincronización bidireccional, lo que significa que todo lo que haces de forma remota se refleja en tu cuenta Yahoo Mail sin importar dónde o cómo accedas a ella.Estos son los ajustes que'necesitarás para configurar tu aplicación o cliente de correo.

Servidor de correo entrante (IMAP)

• Servidor: imap.mail.yahoo.com
  • Puerto: 993
  • Requiere SSL:

Servidor de correo saliente (SMTP)

• Servidor: smtp.mail.yahoo.com
  • Puerto: 465 o 587
  • Requiere SSL:
  • Requiere autenticación -

Su información de inicio de sesión

• Dirección de correo electrónico: tu dirección de correo electrónico completa (nombre@dominio.com)
  • Contraseña: la contraseña de su cuenta
  • Requiere autenticación -

Si necesitas instrucciones específicas para tu cliente de correo o aplicación, comunícate con el fabricante.