Cómo añadir cuentas de correo electrónico a las aplicaciones Mi correo y Mi bandeja de entrada

Tu cuenta de correo electrónico de Yahoo se vincula automáticamente a tu aplicación Mi bandeja de entrada cada vez que inicias sesión con tu ID de Yahoo. Para añadir otras cuentas de correo electrónico a Mi bandeja de entrada:

1. Abre la aplicación Mi bandeja de entrada.
  2. Pulsa en Opciones en la esquina superior derecha de la aplicación.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en + para añadir la cuenta deseada.
  5. Rellena los campos necesarios para la cuenta de correo electrónico:
  • Para AOL y Gmail, sólo necesitas la dirección de correo electrónico y la contraseña.
  • Para Correo POP y Hotmail, necesitarás la dirección de correo electrónico y la contraseña, además de otros datos del servidor de correo. Si necesitas ayuda para averiguar cualquiera de esta información, ponte en contacto con tu proveedor de correo electrónico.

Nota: Si tienes más de una dirección de correo electrónico de AOL, Gmail o Yahoo, podrás añadirla como cuenta de correo POP. Con algunos proveedores de correo electrónico es obligatorio suscribirse y pagar el servicio de acceso a las cuentas de correo electrónico como correo POP.