Solucionar errores de iCal, problemas de visualización y botones que no funcionan en Yahoo Agenda

Si tienes problemas al añadir tu Yahoo Agenda a un dispositivo móvil o a una aplicación como Apple Calendar o Mozilla Lightning, normalmente se debe a la dirección de iCal. La mayoría de los problemas de funcionalidad, como el mal funcionamiento de botones o errores de visualización, se pueden solucionar con labores generales de mantenimiento del navegador.

Dispositivos no compatibles

Si tu dispositivo no es compatible con CalDAV (iCal), puedes acceder a tu Yahoo Agenda con un navegador móvil en es.calendar.yahoo.com.

Resolver mensajes de error

"Error de autenticación del servidor"

Si no puedes sincronizar tu Yahoo Agenda con un dispositivo o una aplicación, es posible que el nombre del servidor o la información de inicio de sesión sean incorrectos.

• Para solucionar este problema, introduce el nombre correcto del servidor en la configuración de herramientas del agenda:
    Nombre correcto del servidor: https://caldav.calendar.yahoo.com
  • Comprueba que con la información de inicio de sesión funcione. Intenta iniciar sesión en tu cuenta de Yahoo Mail en un ordenador.
  • Si tu contraseña contiene caracteres especiales (como "#" o "$"), cambia tu contraseña para excluirlos y, a continuación, actualiza tu contraseña en el dispositivo e intenta repetir el proceso.
  • Si estás utilizando un dispositivo iOS, intenta sincronizar tu cuenta con el asistente de configuración.

"Introduce una dirección de iCal válida"

Este error se produce cuando la dirección de iCal al que quieres suscribirte no empieza con "http://". Para solucionarlo, debes modificar la dirección de iCal que quieres introducir realizando los pasos siguientes:

1. En el campo Dirección de iCal, reemplaza "webcals://" por "http://" en la URL.
  2. Comprueba que la configuración de tu agenda sea correcta.
  3. Haz clic en Continuar.

Nota: Si recibes un "Código de error: 500" al intentar añadir un agenda con una dirección de iCal, consulta al propietario del agenda para asegurarte de que has introducido la URL correctamente.

Problemas de navegación y de visualización

Yahoo Agenda es una aplicación basada en navegador. Los problemas relacionados con los botones, la carga de páginas y los menús desplegables, normalmente, se pueden solucionar con labores generales de mantenimiento del navegador..