Ve, edita o elimina contactos en Yahoo Mail para Android

Accede a tu lista completa de Yahoo Contactos desde tu dispositivo móvil - ve información detallada, estadísticas interesantes, y edita o elimina contactos que ya no estén vigentes.

Ver detalles del contacto

1. En tu buzón, toca el ícono de Más Image of the More icon..
  2. Toca Personas.
  3. Toca Mostrar todos los contactos.
  4. Selecciona un contacto para ver sus detalles.

Editar un contacto

1. Toca el contacto que quieras editar.
  2. Toca el ícono de Más Image of the More icon..
  3. Toca Editar.
  4. Ingresa la información nueva.
  5. Toca el ícono de la Cámara para cambiar la imagen del contacto.
  6. Toca Actualizar para guardar.

Elimina un contacto

1. Toca el contacto que quieras eliminar.
  2. Toca el ícono de Más Image of the More icon..
  3. Toca Eliminar.
  4. Toca Eliminar de nuevo para confirmar.

¿Quieres agregar un nuevo contacto? - Necesitarás -ERR:REF-NOT-FOUND-agregar nuevos contactos desde tu navegador web móvil.