Tu seguridad es nuestra prioridad principal. Enviamos un correo electrónico acerca de 'la actualización de nuestras políticas de autenticación en torno al acceso de correos externos, para proteger mejor las cuentas de Yahoo Mail. Es posible que quieras actualizar las configuraciones de tu cuenta en programas externos para usar un método más seguro. Para obtener más información, consulta este artículo de ayuda.

Navegadores web compatibles con los productos de Yahoo

La mayoría de productos de Yahoo están basados en el navegador y funcionan mejor con la versión más reciente (sin incluir las versiones «beta») de los navegadores indicados a continuación. Es posible que algunas funciones de Yahoo no funcionen correctamente si utilizas un sistema operativo más antiguo (que no se puede actualizar) o un navegador antiguo o no compatible.

Internet Explorer: IE ya no es un navegador compatible con los productos de Yahoo.

Si aún tienes problemas al cargar páginas de Yahoo y estás utilizando la versión más reciente de tu navegador, prueba nuestro procedimiento para borrar tu memoria caché o revisa nuestro artículo sobre soluciones para problemas con el navegador..